Ради двух миллионов рублей житель Ишима отказался от имени, фамилии и даже отчества

18-12-2015, 15:16 | Новости / Криминал | Журналист: Татьяна Шевцова

Ради двух миллионов рублей житель Ишима отказался от имени, фамилии и даже отчестваЗабавный случай произошел на днях в Ишиме. Здесь местный житель, в отношении которого было возбуждено сразу 2 исполнительных производства о взыскании задолженности в сумме свыше 2 000 000 рублей, в том числе 165 000 по алиментам, добровольно отказался от имени.

Как выяснили судебные приставы у экс-супруги должника, мужчина, ради неуплаты алиментов и набранных им кредитов, решил сменить свои персональные данные и место жительства, которые от всех тщательно скрывал.

С целью выяснения местопребывания и ФИО должника, приставы обратились в отдел ЗАГС, где получили подтверждение словам бывшей жены неплательщика. Как оказалась, с целью уйти от ответственности нерадивый папаша сменил не только фамилию, но даже имя и отчество.

В дальнейшем, чтобы заняться своей непосредственной работой, судебным приставам осталось лишь переоформить документы по взысканию задолженности и наложить арест на квартиру должника в установленном законом порядке.

Отметим, что если «хитрый» должник в ближайшее время не оплатит задолженности, его квартира будет реализована, так как именно она выступала в качестве залога при получении банковского кредита.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх