Тюменка вывезла со съемной квартиры всё приглянувшееся ей чужое имущество вплоть до бытовой химии

14-01-2016, 12:14 | Новости / Криминал | Журналист: Татьяна Шевцова

Тюменка вывезла со съемной квартиры всё приглянувшееся ей чужое имущество вплоть до бытовой химииНа днях сотрудниками уголовного розыска ОП № 6 города Тюмени была задержана неработающая женщина в возрасте 30 лет. Она подозревается в хищении чужого имущества со съемной квартиры.

Как установлено правоохранителями, гражданка проживала на съемных квартирах областного центра, и при этом весьма часто их меняла. В этот раз злоумышленница сняла очередную квартиру, однако поссорившись с её владельцем из-за условий оплаты, решила съехать раньше оплаченного периода.

В ходе переезда, женщина наняла машину марки «ГАЗель» и загрузила в неё не только личные вещи, но и имущество принадлежащее владельцу квартиры, нанеся, таким образом, ему ущерб в размере порядка 67 тыс. рублей. Добычей воровки стала различная техника, мебель и даже предметы интерьера и бытовой химии! Часть украденного злоумышленница сдала в ломбард, а часть перевезла на новое жильё.

В настоящее время женщина задержана. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье кража с причинением значительного ущерба гражданину. Отметим, что максимальное наказанием за подобное деяние – 5 лет лишения свободы.

Полиция полагает, что данный эпизод не первый в деятельности подозреваемой и просит всех тех, кто, возможно, пострадал от данной «любительницы» съемного жилья, обратиться в полицию по телефону 29-16-00 или же 02.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх