Волков и Домрачева выиграли гонки преследования

5-04-2012, 00:23 | Новости / Спорт | Журналист: Игорь Колошкин

В мужской гонке преследования в Тюмени победу одержал россиянин Алексей Волков. Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева выиграла гонку преследования на соревнованиях на приз губернатора Тюменской области, допустив семь промахов на огневых рубежах. Домрачева прошла дистанцию за 35 минут и 18,5 секунды. Россиянка Валентина Назарова, которая заняла второе место, допустила только один промах, но проиграла Домрачевой 13,9 секунды. Об этом сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).

Третьей в гонке преследования стала россиянка Анастасия Загоруйко. Она трижды промахнулась при стрельбе и проиграла Домрачевой 18 секунд.

В мужской гонке преследования в Тюмени победу одержал россиянин Алексей Волков. Он показал результат 38 минут и 2,4 секунды, допустив один промах при стрельбе. Андрей Маковеев, также промахнувшийся один раз, отстал от победителя на 38,4 секунды. Третье место занял норвежец Уле Эйнар Бьорндален. Он промахнулся четыре раза и проиграл Волкову одну минуту и 44,7 секунды.

Домрачева 3 апреля выиграла в Тюмени спринтерскую гонку. В мужском спринте победу одержал россиянин Тимофей Лапшин.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх