Новой «Мисс Тюмень» стала пятнадцатилетняя школьница Ксения Землянникова

16-04-2012, 15:42 | Общество / Главные Новости | Журналист: Игорь Колошкин

Ксения Землянникова - Мисс Тюмень 2012На прошедшем в пятницу на сцене Тюменского драмтеатра ежегодном конкурсе красоты «Имидж-2012» победила пятнадцатилетняя школьница Ксения Землянникова. Помимо титула «Мисс Тюмень», девушка также одержала победу  в номинациях «Мисс зрительских симпатий» и «Мисс Имидж».

Ксения Землянникова учиться в 8-ом классе пятой тюменской гимназии. Она не только красива, но и разносторонне развита. Помимо учебы, девушка занимается иностранными языками, танцами, вокалом и рисованием. Учителя Ксении говорят, что она очень ответственная ученица, и даже готовясь к конкурсу старалась не пропускать занятия.

Вице-мисс конкурса стала Роя Байрамова, а титул «Мисс Надежда» достался Тамаре Сахаровой, которая также получила и место в финале следующего конкурса «Имидж-2013». Титул «Мисс улыбка» получила Кристина Кучку,  «Мисс очарование» - Анна Пономарева. «Мисс грация» стала Анна Пуминова, а  Диана Агибалова получила ленту «Мисс фото».

Известно, что по итогам мероприятия уже две конкурсантки заключили профессиональные контракты с модельными агентствами. Так, Тамара Сахарова подписала контракт с модельным агентством Modus Vivendis, а Катя Ефимова с модельным агентством Noah Models.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх