Сотрудницу РЖД изнасиловали прямо в душе локомотивного депо станции Тюмень

21-05-2012, 18:45 | Новости / Криминал | Журналист: Оксана Цифра

Сотрудницу РЖД изнасиловали прямо в душе локомотивного депо станции ТюменьУральским следственным управлением на транспорте при следкоме РФ возбуждено уголовное дело по подозрению в изнасиловании молодой женщины сопряженного с угрозой причинения ей тяжкого вреда здоровью.

По предварительным данным  следствия, вечером 20 мая нынешнего года 21-летняя сотрудница ОАО «Российские Железные Дороги», приехавшая в Тюмень для обучения на курсах повышения квалификации была изнасилована неизвестным мужчиной в душевой кабинке локомотивного депо ж/д станции Тюмень.

В воскресение вечером, девушка пошла, помыться в душевую комнату тюменского локомотивного депо. Как выяснилось в ходе расследования, кабинка, где потерпевшая принимала душ, не имела запорных устройств. Этим и воспользовался неизвестный злоумышленник, который войдя к девушке, путем угрозы применения физической силы в отношении потерпевшей, совершил развратные действия сексуального характера, после чего с места преступления скрылся.

По данному факту правоохранительными органами проводится комплекс следственных и розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств происшествия, а также выяснения личности насильника.

Следствие продолжается.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх