Убийцам генерального директора тюменской страховой компании предъявлено обвинение

23-05-2012, 14:15 | Криминал / Главные Новости | Журналист: Оксана Цифра

Убийцам генерального директора тюменской страховой компании предъявлено обвинениеЗавершено расследование уголовного дела об убийстве генерального директора одной из тюменских страховых компании - Татьяны Панковой. Убийцам предпринимательницы Александру Конкину 34-лет и Олегу Соколову 46-лет предъявлено обвинение в краже, разбое, причинении тяжкого вреда здоровью и убийстве потерпевшей по предварительному сговору.

Напомним, что в октябре минувшего года Татьяна Панкова на своем автомобиле марки «Lexus RX-350» отправилась на встречу в район конечной остановки автобуса № 54 по улице Институтской и пропала. В ночь на 2 октября 2011 года брошенный «Lexus» коммерсантки был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов на территории города Екатеринбурга.

Как установлено в ходе расследования, выманив потерпевшую на встречу в безлюдное место, с целью завладения принадлежащем ей автомобилем, Конкин и Соколов задушили женщину, а труп отвезли в лесной массив в районе Ирбитского тракта и попытались скрыться на территории Екатеринбурга.

Однако в результате грамотных действий сотрудников правоохранительных органов и  оперативно проведённых ими розыскных мероприятий, уже к 12 октября оба преступника были задержаны.

В настоящее время материалы громкого уголовного дела переданы для ознакомления обвиняемым и их адвокатам. По окончании процедуры ознакомления уголовное дело будет направлено для утверждения обвинительного заключения.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх