Житель Тюмени, в пьяном виде крушивший чужие автомобили пойдет под суд

7-06-2012, 14:27 | Новости / Криминал | Журналист: Маргарита Чернова

В Тюмени ночью пьяный хулиган повредил несколько автомобилейЦентральная прокуратура города Тюмени направила в суд уголовное дело Виталия Арбабаева 25-ти лет. Мужчина обвиняется в умышленном повреждении чужого имущества с причинением значительного материального ущерба.

По материалам следствия 24 марта этого года в районе семи часов утра, возвращаясь из кафе в пьяном виде, Виталий Арбабаев случайно зашел во двор дома номер 3 по улице Северной, где из хулиганских побуждений повредил пассажирскую дверь и оторвал зеркало заднего вида у  автомобиля «Kia Rio». Однако на этом нетрезвый молодой человек не остановился и, пройдя дальше до дома номер 3 по улице 50 лет Октября он, используя железное ведро и собственные ноги начал крушить 4 припаркованных иномарки - «Toyota Auris», «Mitsubishi Outlander», «Land Rover Freelander» и «Toyota RAV4». Затем один из разбуженных действиями Арбабаева жителей вызвал полицию, а сам, выйдя во двор, задержал распоясавшегося хулигана.

Ущерб, причиненный владельцам машин Арбабаевым, оценивается в кругленькую сумму, превышающую 177 000 рублей.
В настоящее время обвинительный акт по уголовному делу прокуратурой утвержден, а материалы дела направлены в мировой суд. Максимальное наказание, которое может получить ломавший машины мужчина - лишение свободы сроком на 2 года.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх